443010, г. Самара,
ул. Некрасовская, 62, офис 402.
Выберите язык:
  • Русский
  • English
  • ООО «Волгаинтранс»

    ООО «Волгаинтранс» было основано в 1993 году. Основным направлением деятельности предприятия стало оказание транспортно-экспедиционных услуг.

    Доставить «от двери от двери»

    ООО «Волгаинтранс» организует и осу-ществляет внутрироссийские и международные перевозки. Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг:
    — разработку логистических схем по доставке грузов «от двери до двери» (в частности, на стадии заключения договоров);
    — организацию перевалки и перевозки грузов в портах, аэропортах, на железнодорожных стан¬циях и терминалах;
    — экспедирование при осуществлении пере-возок грузов всеми видами транспорта;
    — автомобильные перевозки грузов, в том числе негабаритных и тяжеловесных собственным автотранспортом;
    — разработку и согласование чертежей и схем крепления при перевозке сверхнегабаритных и тяжеловесных грузов железнодорожным транспортом, теплоходами класса «река-море» и автотранспортом;
    — услуги таможенного брокера, таможенного перевозчика и таможенного склада временного хранения;
    — оформление транспортных документов, организацию страхования, сопровождение и контроль над движением грузов с помощью спутникового навигатора.

    Качество и ответственный подход — лучшие рекомендации

    В 2008 году компания встретила 18 теплоходов класса «река-море», перевезла такой груз, как станина, — весом 128 тонн, размерами 7,06×4,5×3,6 метра; из Китая для ОАО «Магнитогорский ме¬таллургический комбинат» было доставлено 12 мест кранового оборудования длиной 34 метра, шириной 3,5 и высотой 3,8 метра, весом 110 тонн каждое.
    На железной дороге существуют определенные ограничения по параметрам перевозимых грузов, прежде всего — по габаритам. Поэтому в штате компании есть специалисты, которые разрабатывают условия перевозки, согласовывают их с руководством железной дороги. Если по стальным магистралям груз в силу разных причин доставить невозможно, компания отправляет его автомобильным транс-портом — в распоряжении ООО «Волгаинтранс» большое количество собственного специального подвижного состава.
    География работ предприятия обширна: Азов, Туапсе, Санкт-Петербург, Новороссийск, а также города Пермского края. Высокое качество и ответственный подход к оказанию услуг зарекомендовали ООО «Волгаинтранс» как надежного партнера не только на российском, но и на зарубежном транспортно-экспедиционном рынке.
    За годы деятельности у компании сложились долгосрочные и надежные отношения с такими известными экспедиторскими фирмами транснационального уровня, как Kuehne&Nagel, TransGlobal, Globalink, Samskip GmbH, Felbermayr Project GmbH, C.Spaarmann GmbH, MBS SEA Cargo.
    ООО «Волгаинтранс» имеет все необходимые лицензии и сертификаты на организацию и осуществление транспортно-экспедиторской деятельности.

    Из биографии руководителя

    Владимир Щепков родился в Самаре в 1947 году. Трудовой путь после окончания средней школы начал на железнодорожной станции Куй-бышев. В 1971 году окончил Московский институт инженеров транспорта. Работал в Куйбышевском отделении железной дороги, затем на станции Безымянка. С железной дороги был направлен на работу в Средне-Волжское транспортное управление, где трудился 16 лет. В 1993 году, проявив себя не только грамотным специалистом, но и талантливым руководителем и организатором, Владимир Николаевич создал и возглавил транспортно-экспедиционное предприятие — ООО «Волгаинтранс».

     

    < Назад