443010, г. Самара,
ул. Некрасовская, 62, офис 402.
Выберите язык:
  • Русский
  • English
  • Особенности перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов

    Негабарит представляет собой груз большего веса, объема, со смещенным центром тяжести, то есть параметры такого груза превышают максимальные нормативы. Это усложняет его перевозку, поэтому транспортировку лучше доверить профессионалам нашей компании.

    За время работы на рынке транспортных услуг наша компания успешно выполнила большое количество заказов на перевозку как внутри страны, так и за ее пределы. В сферу нашей деятельности входит комплекс услуг по внутрироссийским и международным перевозкам грузов железнодорожным, автотранспортом, водным и воздушным транспортом.

    Что предлагает «Волгаинтранс»

    Негабаритный и тяжеловесный груз не помещается в обычном контейнере или грузовом транспорте. Как правило, его длина превышает 16 метров, высота — 4 метра, а ширина — 2.55 м. К этой категории грузов относят:

    • водный транспорт;
    • дорожную и строительную технику;
    • технику для сельскохозяйственных работ (трактора, комбайны, молотилки);
    • емкости, балки, железобетонные и металлические конструкции;
    • крановые, буровые установки, бульдозеры, экскаваторы и пр.

    Для транспортировки перечисленных грузов мы используем низкорамную платформу. На нее удобно грузить груз. В нашем парке присутствуют платформы разной грузоподъемности, что позволяет подобрать оптимальное решение для каждого заказа индивидуально.

    В нашем штате опытные сотрудники, которые подберут спецтранспорт для транспортировки, разработают экономически выгодный маршрут следования, рассчитают время перевозки, возможные риски и внештатные ситуации. Также наши компетентные сотрудники рассчитают стоимость услуг и оформят необходимые документы. Все это позволит выполнить перевозку негабарита быстро и без проблем для клиента.

    Преимущества сотрудничества

    Гарантируем надежную перевозку с соблюдением действующих нормативов и требований законодательства.
    В зависимости от специфики груза предлагаем следующие способы транспортировки:

    1. Автотранспорт. В нашем автопарке есть низкорамные тралы, позволяющие перевозить нестандартные грузы.
    2. Железная дорога. Доставка осуществляется в специальных контейнерах и вагонах, подходящих под условия этого типа перевозки.
    3. Морской/речной транспорт. Такая перевозка выгодна, когда товар доставляется на дальние расстояния или габаритные размеры и вес превышают допустимые параметры и перевозка не возможна другими видами транспорта.

    Обслуживаем как частных заказчиков, так и организации. Каждому клиенту предоставляется профессиональный сервис. Стоимость услуг у нас — доступная, для постоянных клиентов действуют скидки.

    Если Вы захотите заказать у нас грузоперевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, позвоните по любому из номеров: +7 (846) 340-59-33, +7 (846) 332-74-87.

    < Назад